Гречневая запеканка по-трентински
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:02:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука гречневая | 250 г |
Сосиска | 4 шт |
Бекон | 3 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | л |
Предлагаю не сложную запеканку. Она подойдет и для завтрака и для обеда. |
Лук мелко нашинковать. Бекон нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле 5-6 мин. Добавить лук и готовить еще 5-6 мин.
Вскипятить молоко. Добавить гречневую муку и прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая венчиком. Получится густое тесто. Тесто посолить поперчить.
Тесто смешать с обжаренным луком и беконом. Форму смазать маслом в котором жарились лук и бекон. Выложить тесто.
Сосиски нарезать "пятачками" и выложить на тесто сосиски ( у меня ушло 4,5шт.).
Духовку разогреть до 200t.
Выпекать 30 мин., до появления золотистой корочки.