Фасоль с ветчиной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:08:46 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фасоль | 1 бан. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина | 300 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Это блюдо появилось, благодаря моему мужу, который, в отличие от меня, не очень любит фасоль. Поэтому мне пришлось проявить немного фантазии, чтобы вкус фасоли был не такой явный. Блюдо получилось вкусным и, что немаловажно, готовилось минут 15. |
Обжариваете лук с кусочками ветчины, добавляете мелко нарезанный помидор, как станет лук золотистым, добавляйте фасоль, тушите еще мин 5 с добавлением томатной пасты. Все готово