Паста с рыбным филе и баклажанами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:10:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Паста | 300 г |
Филе рыбное | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Баклажан | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Простой, но умопомрачительно вкусный способ приготовления пасты. |
Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 20 мин, чтобы ушла горечь. На сковороде поджариваем в оливковом масле отжатые кубики баклажана, откладываем на тарелку. В том же масле обжариваем измельченную в блендере петрушку и чеснок, добавляем филе рыбки, порезанное на кусочки, соединяем с баклажанами.
Тем временем отвариваем спагетти или тренетте в соленой воде "на зубок". Сцеживаем, бросаем на сковороду и все вместе поджариваем 2 мин, что бы впитался соус.
Приятного аппетита!