Рис с грибами и омлетом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:15:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Рис | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Очень быстрое и вкусное блюдо. |

Обжариваем нашинкованный кольцами лук, потом добавляем грибы. И тушим минут 5-7.

Варим рис с добавлением куркумы. Именно она придает рису такой золотистый цвет.

В грибы добавляем уже отваренный рис. Добавляем соевый соус, и уже по вкусу солим, перчим. В конце добавляем мелко порезанную зелень, зеленый лук.

Взбиваем яйца с майонезом и жарим омлет.
Нарезаем его произвольными кусочками и смешиваем с рисом.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...