Мясной рулет "Сытый удав"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:16:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 стак. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Для | 1 шт |
Оригинальный рулет. К праздникам будет очень кстати. |
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать. Замесить тесто для блинов и испечь 10 блинчиков.
ФАРШ №1 : пожарить грибы с луком, посолить, поперчить. В 5 блинчиков положить грибы с луком, а в другие 5 -тертый сыр. На пищевом целлофане выложить фарш, разровнять размером по длине блинчика. На фарш выложить блинчики, чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.