Запеканка с крабовыми палочками и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:21:26 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Крабовые палочки | 125 г |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Орехи ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Очень нежная запеканка с хрустящей сырной корочкой. Ароматом перца и мускатного ореха, кислинка от шпината. |

В миску разбить 3 яйца.

Яйца взбить в крепкую пену, добавить крупу манную, перемешать. Оставить минут на 20, чтобы манка набухла.

Перец порезать кубиками.

Крабовые палочки порезать не очень мелко.

Шпинат разморозить.

В миску с яйцами и крупой манной добавить нарезанные продукты и шпинат, перемешать.

Добавить сыр, соль, перец, миндальный орех, чеснок, сливки. Все перемешать.

Формочки для маффинов заполнить массой.

Выпекать в разогретой духовке до 180 С 10 минут на верхнем уровне, затем переставить на нижний уровень, печь еще 20 мин. Через 20 мин. переставить на центр и выключить духовку, оставить в духовке еще на 20 мин.
Вот такие они получились красивые.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...