Стручковая фасоль с мясными шариками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:24:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
500 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
| Сломался холодильник, пришлось быстренько использовать продукты из морозилки. Получилось вот такое блюдо - обыденное, но очень вкусное и сытное. Надеюсь, вам понравится. |

Лук мелко режем, соединяем его с яйцом и фаршем (у меня свиной), солим по вкусу.

Фасоль высыпаем на сковороду с растительным маслом. Тушим на медленном огне под крышкой минут 10-12.

Из фарша делаем небольшие шарики, укладываем их в сковороду с фасолью. Тушим под крышкой еще минут 10, аккуратно поворачивая.

Добавляем сметану, соль по вкусу, тушим 5 мин.

Зелень мелко режем, чеснок трем на терке, добавляем к фасоли и тушим еще 5 минут под крышкой.

При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...