Помидорчик запеченый
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:32:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
На одном из сайтов напал на идейку - приготовил как смог. Результат просто поразил!! |
Моем помидорчики, обсушиваем салфеткой. В верхней части помидора делаем несколько надрезов, в виде лепестков.
Чеснок режем вдоль зубчика на несколько полосок.
Фаршируем помидорки чесноком, нарезанной зеленью, кусочками сыра, солим, перчим и добавляем ложечку масла. Заворачиваем помидор в фольгу, оставив сверху отверстие сантиметров 4-5, чтобы помидор не запарился и не потерял форму. Всю эту красоту ставим на противень и в горячую духовку на 10-15 минут при температуре 240-250 градусов.
Вот и вся процедура для любителей запеченых овощей. Кстати блюдо диетическое!