Драники тыквенные
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:35:16 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 10 шт |
| Тыква | 300 г |
| Крупа манная | стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Петрушка | 10 г |
Масло подсолнечное ![]() |
6 ст. л. |
| Перец черный | 3 г |
| Перец красный жгучий | 1 г |
| Сметана | 100 г |
| Лук зеленый | 30 г |
| Очень люблю сочетание в драниках тыквы и картофеля! Предлагаю Вашему вниманию ещё одну вариацию любимого блюда! Угощайтесь на здоровье! |

Собираем ингредиенты для драников

И для соуса к ним

Картофель и тыкву режем на кусочки и измельчаем в чаше комбайна

Добавляем к полученной массе яйца, манку, соль, перцы, оставляем минут на 15

А пока готовим соус - смешиваем сметану, натёртый чеснок с маслом ТМ "Олейна" ( 3 ст. л.), режем зелень (зелёный лук)

Блендером хорошо взбиваем массу

Добавляем нарезанный зелёный лук и перемешиваем

На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна"

Формируем оладьи и жарим с двух сторон по несколько минут

Выкладываем в пирамидки, смазываем соусом, украшаем петрушкой, можно семечками, и приглашаем всех к ароматной трапезе!
На здоровье!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...