Семга запеченная в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:38:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 500 г |
Семга | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Кунжут | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сыр мягкий | 100 г |
Решила разобрать полку и нашла я там коробку с горшочками. А почему бы не испробовать их, решила я. Это блюдо можно делать с любым мясом или рыбой. Очень ароматно и вкусно! Вот что получилось)) |
Картофель нарезать кружочками и приправить солью, лук нарезать полукольцами
Рыбу нарезать кусочками. Кунжут смешать с укропом, солью и перцем. Добавить все к рыбе
На дно горшочка выложить часть картофеля, смазать сметаной, затем рыбу и лук
Затем опять все смазать сметаной, и выложить оставшийся картофель сверху
Посыпать сыром и запекать в духовке примерно 40-45 минут при Т 160-180 С