Семга запеченная в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:38:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 500 г |
| Семга | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 150 г |
| Кунжут | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Решила разобрать полку и нашла я там коробку с горшочками. А почему бы не испробовать их, решила я. Это блюдо можно делать с любым мясом или рыбой. Очень ароматно и вкусно! Вот что получилось)) |

Картофель нарезать кружочками и приправить солью, лук нарезать полукольцами

Рыбу нарезать кусочками. Кунжут смешать с укропом, солью и перцем. Добавить все к рыбе

На дно горшочка выложить часть картофеля, смазать сметаной, затем рыбу и лук

Затем опять все смазать сметаной, и выложить оставшийся картофель сверху

Посыпать сыром и запекать в духовке примерно 40-45 минут при Т 160-180 С

Днем в Москве: 
















































...