Фасолевые котлетки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:38:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фасоль | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Так это, оказывается, вкусно - котлеты из фасоли. Не ожидал дома никто. А получилось, что все приятно удивлены! |
Берем отваренную в соленой воде и измельченную в блендере красную фасоль. (Я отвариваю фасоль, измельчаю часть в блендере и храню в морозилке. Удобно добавить в соус или суп. Не измельченную добавляю в борщ.) Так вот, примерно 350 грамм фасоли
Добавляем 2 яйца
Обжариваем лук
Добавляем остывший обжаренный до мягкости лук.
Столовую ложку муки, без горки и чуть молотого черного перца.
Перемешанный фарш обжариваем, выкладывая столовыми ложками.
С двух сторон.
Вот такие котлетки получились, со сметаной вкусно и с не очень острой аджикой, какой нибудь соус все же просится, потому как фасоль сама по себе сушит, сами понимаете