Фасолевые котлетки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:38:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Фасоль ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Так это, оказывается, вкусно - котлеты из фасоли. Не ожидал дома никто. А получилось, что все приятно удивлены! |

Берем отваренную в соленой воде и измельченную в блендере красную фасоль. (Я отвариваю фасоль, измельчаю часть в блендере и храню в морозилке. Удобно добавить в соус или суп. Не измельченную добавляю в борщ.) Так вот, примерно 350 грамм фасоли

Добавляем 2 яйца

Обжариваем лук

Добавляем остывший обжаренный до мягкости лук.
Столовую ложку муки, без горки и чуть молотого черного перца.

Перемешанный фарш обжариваем, выкладывая столовыми ложками.

С двух сторон.

Вот такие котлетки получились, со сметаной вкусно и с не очень острой аджикой, какой нибудь соус все же просится, потому как фасоль сама по себе сушит, сами понимаете

Днем в Москве: 

















































...