Кускус с грибами и молодыми овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:38:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Кус-кус | 150 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Цуккини | 1 шт |
| Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Довольно легкий и вкусный рецепт будет очень кстати во время поста. |

Кус-кус приготовим согласно инструкции. Зальем его горячей водой и займемся приготовлением остальных ингредиентов.

Шампиньоны очистить и нарезать. На растительном масле обжарить шампиньоны до золотистой корочки.

В другой сковородке обжарить на растительном масле морковь, нарезанную кубиками.

Затем в эту же сковородку добавить цуккини и фасоль. Продолжаем все жарить на сильном огне.

Добавляем грибы, горошек, все посолить, поперчить и перемешать.

Добавляем кус-кус и все аккуратно перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...