Кускус с грибами и молодыми овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:38:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Кус-кус | 150 г |
Шампиньоны | 300 г |
Фасоль стручковая | 150 г |
Цуккини | 1 шт |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Довольно легкий и вкусный рецепт будет очень кстати во время поста. |
Кус-кус приготовим согласно инструкции. Зальем его горячей водой и займемся приготовлением остальных ингредиентов.
Шампиньоны очистить и нарезать. На растительном масле обжарить шампиньоны до золотистой корочки.
В другой сковородке обжарить на растительном масле морковь, нарезанную кубиками.
Затем в эту же сковородку добавить цуккини и фасоль. Продолжаем все жарить на сильном огне.
Добавляем грибы, горошек, все посолить, поперчить и перемешать.
Добавляем кус-кус и все аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!