Котлеты из киноа с грибами и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:41:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Кинва ![]() |
2 стак. |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Простые и вкусные котлетки из киноа с успехом разнообразят Ваш домашний рацион. |

1. Киноа ("Мистраль") хорошо промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
У меня консервированные шампиньоны, но их можно заменить на любые другие грибы.

3. Мелко нарезать петрушку.

4. Картофель в мундире также мелко нарезать.

5. В миску с готовым киноа добавить обжаренные грибы с луком, картофель, петрушку, соль, перец, специи, вбить яйцо, добавить муку (или манную крупу) и все хорошо перемешать.

6. Из получившейся массы сформировать котлеты и жарить их в большом количестве оливкового масла до румяной корочки.

Вечером в Москве: 

















































...