Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:42:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия | 350 г |
Масло оливковое | 1 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Помидор | 700 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Орегано | 1 ч. л. |
Без чего не может обойтись настоящий итальянец? Конечно же, без пасты. Еe и готовим. А кто нам предложит хорошие продукты для еe приготовления?! Конечно же, Компания «Parmalat»!!!! |
Помидоры помыть, дать обсохнуть.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2.
Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая.
Выжать сок из апельсина.
Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут.
Берем Тальятелле (а можно взять другие виды пасты, которую предлагает компания «Parmalat» под брендом Паста Divella).
Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния "al dente", слить воду.
Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры.
Сверху выкладываем тальятелле.
Запекаем в духовке при 200 град. 10 минут.
Переворачиваем на блюдо...
Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами - готовы!