Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:42:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
350 г |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
Помидор ![]() |
700 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 50 г |
| Апельсин | 1 шт |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Без чего не может обойтись настоящий итальянец? Конечно же, без пасты. Еe и готовим. А кто нам предложит хорошие продукты для еe приготовления?! Конечно же, Компания «Parmalat»!!!! |

Помидоры помыть, дать обсохнуть.

В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2.

Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая.

Выжать сок из апельсина.

Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут.

Берем Тальятелле (а можно взять другие виды пасты, которую предлагает компания «Parmalat» под брендом Паста Divella).

Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния "al dente", слить воду.

Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем.

В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры.

Сверху выкладываем тальятелле.
Запекаем в духовке при 200 град. 10 минут.

Переворачиваем на блюдо...
Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами - готовы!





Ночью в Москве: 

















































...