Ароматные зразы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:46:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
Говядина ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Крупа манная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Накануне делала запеченную говядину, остался кусочек грамм 200, вот и решила приспособить в зразы =) |

Картошку почистить.

Сварить с зеленью. В воду добавить бульонный кубик.

Мясо прокрутить с луком, добавить яйцо.

Сделать крутое пюре, добавить яйцо.

Сформировать лепёшку, в центр положить немного фарша, сделать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях, обжарить.

Подавать горячими =)
Подсказка: бульон из под картошки не выливайте. Из-за кубика и зелени получается очень ароматный бульон. Заморозьте, а потом сварите суп =)
Работа над ошибками:
1. Смачивайте руки холодной водой, когда лепите зразы.
2. Перед жаркой, поставьте зразы в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 и жарьте на раскаленной сковороде.
3. На сковороду не кладите зразы так плотно, как у меня, очень неудобно переворачивать. Удачи!

Вечером в Москве: 

















































...