Тыква, запеченная с голубым сыром и орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:46:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 300 г |
Сахар коричневый | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Орехи кедровые | 50 г |
Сыр с плесенью | 125 г |
Ваниль | по вкусу |
Рецепт брала из журнала "Гастроном", яркий пример, что не всегда блюдо на фото соответствует действительности... В журнале ну совсем по-другому выглядит, нежели у меня получилось.. |
Тыкву очистить от семян и кожицы, разделить на 4 дольки.
Выложить на смазанный противень, посыпать сахаром, обложить кусочками масла и ванили (у меня ее не было). Запекать при темп-ре 180 гр 30-35 минут.
В результате сахар с маслом стек и пригорел.. Может куски на бок надо было класть, он все равно бы стек.. *SCRATCH*
Добавить раскрошенный сыр, орехи, поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился..
Я так думаю, лучше тыкву сразу порезать на порционные кубики и запекать. Получилось съедобно.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_11_09/231262.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_11_09/small/231262.jpg[/img][/url]