Сырники из творога и овсяных хлопьев
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:00:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 100 г |
Мука | 4 ст. л. |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Я нашла рецепт этого блюда в Интернете. Хотя, честно признаюсь, не знаю почему оно так называется. Мне кажется, что логичнее было бы его назвать ленивыми варениками. Это блюдо прекрасно подойдет для малышей. |
Овсяные хлопья измельчить. Творог смешать с яйцом, мукой и измельченными овсяными хлопьями. В тесто можно добавить немного сахара. Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску. Колбаску нарезать на кусочки. А из кусочков сформировать кружочки. В кипящую воду опустить сырники и варить около 10 минут. Подавать сырники с сливочным маслом. Советую для малышей делать сырники маленького размера. Так им будет проще их кушать. Приятного аппетита!!!