Просто паста
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:03:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Макароны | по вкусу |
Кабачок | 300 г |
Бекон | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Нравится мне итальянская кухня. Решила приготовить что-то такое сама. Вот, что получилось. |
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Он пускает достаточно жира.
Добавляем кабачки.
Далее добавляем отварные макарошки.
Специи, все на глаз.
Немного белого вина, НО я добавляю немного уксуса на белом вине. Тоже вкусно. Немного протушить всё это и добавить песто 1-2 чайной ложки. Размешать, протушить на небольшом огне минуты 2-3.
Далее сливки, сделать маааааахонький огонь и тушить до загустения сливок. И всё готово.