Просто паста
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:03:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Макароны | по вкусу |
| Кабачок | 300 г |
| Бекон | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Нравится мне итальянская кухня. Решила приготовить что-то такое сама. Вот, что получилось. |

Обжариваем бекон на сухой сковороде. Он пускает достаточно жира.

Добавляем кабачки.

Далее добавляем отварные макарошки.

Специи, все на глаз.

Немного белого вина, НО я добавляю немного уксуса на белом вине. Тоже вкусно. Немного протушить всё это и добавить песто 1-2 чайной ложки. Размешать, протушить на небольшом огне минуты 2-3.

Далее сливки, сделать маааааахонький огонь и тушить до загустения сливок. И всё готово.

Ночью в Москве: 
















































...