Спагетти цветные из овощей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:03:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличный гарнир. Главное оригинальный. |
Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой.
Удобнее всего это делать овощерезкой.
С баклажанами и кабачками поступить так же.
Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 минут, затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 минут. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино, тушить 10 минут.
Можно сверху украсить кедровыми орешками.