Капуста, жаренная с орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:04:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Брокколи | 1 шт |
Капуста цветная | 1 шт |
Орехи кедровые | 50 г |
Йогурт | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста-брокколи и цветная. |
Продукты, необходимые для блюда.
Капусту разобрать на соцвения. Нагреть масло в сотейнике и пару минут подержать капусту на сильном огне, встряхивая сотейник. Уменьшить огонь и жарить еще 5 минут, затем добавить орехи, посолить и поперчить, затем добавить йогурт и дать блюду прогреться. Подается горячим как гарнир, но хорош и как салат.
Я жарю не долго, люблю когда капуста чуть хрустит.
Приятного аппетита!