Ромштекс
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:05:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мясное блюдо, готовится недолго, попробуйте! |
мякоть говядины нарезать кусочками (как на отбивные)только кусочки должны быть 1, 5 -2 см толщиной. Слегка отбить, поперчить и посолить. Разбить яйцо, взбить его вилкой добавить хмели-сунели и базилик сушеный (по вкусу, можно и другие специи)обмакнуть мясо в яйце, а затем обильно в сухарях. Разогреть масло в сковороде и положить туда мясо, как только наши ромштексики схватятся золотистой корочкой выключаем огонь и ставим дожариваться в духовке. Можно посыпать зеленью и подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита!!