Печень с ананасами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:08:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 800 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Люблю печень с фруктами. Самая любимая с ананасом. |

Печень промыть, посолить, поперчить. Залить сиропом от ананасов из банки.

Я беру консервированные ананасы, но можно использовать и свежие, тогда понадобится ещё ананасовый сок.

Дать печени настояться минимум час. Обжарить на растительном масле без запаха.

Добавить в сковородку жидкость, в которой мариновалась печень.

Выложить сверху кружки ананасов.

Накрыть крышкой и тушить минут 15, на медленном огне.

Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...