Печень с ананасами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:08:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 800 г |
Ананас | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Люблю печень с фруктами. Самая любимая с ананасом. |
Печень промыть, посолить, поперчить. Залить сиропом от ананасов из банки.
Я беру консервированные ананасы, но можно использовать и свежие, тогда понадобится ещё ананасовый сок.
Дать печени настояться минимум час. Обжарить на растительном масле без запаха.
Добавить в сковородку жидкость, в которой мариновалась печень.
Выложить сверху кружки ананасов.
Накрыть крышкой и тушить минут 15, на медленном огне.
Подавать с рисом. Приятного аппетита!