Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:08:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 3 шт |
| Ветчина | 200 г |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 2 стак. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Помидор | по вкусу |
| Если Вы не любите кабачки - есть шанс их полюбить!!! |

Очистить кабачки, разрезать их поперёк напополам и вдоль, чтобы из одного кабачка получилось 4 лодочки. Если у Вас маленькие кабачки, то только вдоль.

Ложкой вынимаем серединку, так, чтобы остались бортики.

Вот такие лодочки должны получиться.

Делаем начинку. В блендер кладём серединку кабачков...

...сулугуни...

...зелень...

...чеснок.

Всё измельчаем. Можно и без помощи блендера. Кабачки нарезать, сулугуни натереть, зелень нарезать, чеснок выдавить. Но так удобнее.

Вот такая масса получается.

Добавляем к массе майонез.

Нарезаем ветчину кубиками или соломкой.

Лодочки укладываем в форму, смазанную растительным маслом, в лодочки укладываем ветчину.

Сверху сырную массу.

Украшаем кружочком помидора.

Запекаем в хорошо разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...