Баклажаны с курицей и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:23:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Голень куриная | 3 шт |
Пармeзан | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Как-то приготовила куриные ножки и остались лишние... |
Измельчить курицу, добавить выдавленный чеснок, натёртый пармезан, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отставить смесь на время.
Перед жаркой баклажанов напомню, что они должны быть помыты, порезаны поперёк, посыпаны солью и оставлены на время, пока не выделится горечь. После этого пожарить их с двух сторон и выложить на бумагу, чтобы впиталось масло.
В глиняную кастрюльку или горшочек выложить баклажаны и сверху, на каждый кусочек, приготовленную ранее смесь, снова баклажаны и сверху смесь. Затем поставить в духовку на 180° до тех пор...
...пока не подрумянится.
Ну, а теперь можно кушать. :-)