Баклажаны с курицей и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:23:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Голень куриная ![]() |
3 шт |
| Пармeзан | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Как-то приготовила куриные ножки и остались лишние... |

Измельчить курицу, добавить выдавленный чеснок, натёртый пармезан, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отставить смесь на время.

Перед жаркой баклажанов напомню, что они должны быть помыты, порезаны поперёк, посыпаны солью и оставлены на время, пока не выделится горечь. После этого пожарить их с двух сторон и выложить на бумагу, чтобы впиталось масло.

В глиняную кастрюльку или горшочек выложить баклажаны и сверху, на каждый кусочек, приготовленную ранее смесь, снова баклажаны и сверху смесь. Затем поставить в духовку на 180° до тех пор...

...пока не подрумянится.

Ну, а теперь можно кушать. :-)

Днем в Москве: 

















































...