Макароны с крабовым мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:25:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Сырок плавленый | по вкусу |
Крабовое мясо | по вкусу |
Очень вкусное блюдо! Все знакомые и друзья едят с удовольствием! Готовится быстро!) |
Итак.
1 ) Ставим вариться макароны.
2 ) На глубокой сковороде обжариваем лук и морковь.
3 ) Крабовое мясо нарезаем мелко, добавляем на сковороду и также слегка обжариваем.
4 ) Добавляем на сковороду воду (примерно 200 мл, но лучше смотреть на глаз)
5 )Плавленный сырок разрезаем на куски и добавляем туда же. Он там должен расплавиться (можно помять его вилкой).
В итоге должна получиться смесь.
6 ) Забрасываем сварившиеся макароны в сковороду, перемешиваем и немного держим на огне.
Лучше есть сразу после приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!