Рулетики для мясоедов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:25:04 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 400 г |
Фарш мясной | 300 г |
Сыр твердый | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
К сожалению, фото нет, но в следующий раз, когда буду готовить, обязательно пофоткаю))) Очень вкусно! |
Говядину режем пластинками и отбиваем. Солим, перчим, и я добавляю травки: базилик, майоран.
Фарш солим, перчим, также можно добавить специи для фарша.
Сыр трeм, смешиваем с нарезанной кинзой, заправляем майонезом.
Из фарша формируем лепeшечки и заворачиваем в них сыр с кинзой (или другой травкой на ваш вкус), получившиеся котлетки заворачиваем в кусочки говядины, закалываем зубочисткой. Сформированные рулетики выкладываем в смазанную маслом форму, сверху закрываем фольгой. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
Вынимаем. Открываем. Выкладываем сверху на рулетики чуть майонеза и оставшийся сыр. Ставим в духовку еще минут на 5, чтобы сыр схватился. Блюдо готово.
Подается с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!