Печеные баклажаны с йогуртом и мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:25:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Баклажан | 3 шт |
Йогурт | 1 кг |
Фарш мясной | 800 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Орехи кедровые | 50 г |
Это очень вкусная вещь, которая может выступить как в роли основного блюда, так и в качестве закуски. |
Испечь баклажаны в духовке на противне или на газовой горелке (так вкуснее и быстрее) до мягкости. Очистить от кожици и мелко порубить ножом.
Смешать с йогуртом и давленым чесноком, посолить.
Выложить толстым слоем на блюдо.
Обжарить до готовности фарш и выложить его на йогурт слоем. Посыпать рубленой петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.