Капустка, тушеная с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Вариант приготовления тушеной капусты. Получается очень вкусно!!! Попробуйте!!! |
Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно в середине приготовления капусту посолить.
Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на крупной терке. Отправляем все в другую сковороду и пассеруем. Когда лук и морковка почти готовы добавляем фарш. В смесь фарша и овощей добавляем соль и карри 0,5 ч.л.
Помидоры порезать мелкими кубиками.
Добавить помидоры в мясо-овощную смесь и тушить до готовности.
Когда капуста почти готова добавляем смесь фарша с овощами, все хорошенько перемешиваем и тушим до полной готовности. В конце добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!