Курица с персиками в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:26:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Очень изысканное и легкое в приготовлении блюдо для настоящих гурманов. |
Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики.
Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме.
Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.
Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (хорошо если перец будет разноцветный).
Дальше пошла курочка, тоже порезана не мелко,чтобы кусочки соответствовали размерам перчика и лука.
Через 15 минут наступает кульминация: добавляем дольки консервированных персиков со сметанкой.
Не забываем все посолить и поперчить по вкусу. А это практически на низком старте перед готовностью. Всего 5 минут и старт!!!
И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира рекомендую рис (лучше микс с бурым рисом "Мистраль"). А дальше полёт фантазии не ограничен, радуйте своих Дорогих, Родных, Любимых!!!
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Обжарьте на сковороде от Scarlett последовательно добавляя на с промежутком (примерно 5 минут): лук, перец, куриное филе, персики, сметану. Посолить, поперчить. Ещe 5 минут и ВСЕ!
Прошу к столу!