Фаршированная морковка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:28:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 3 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необычное, очень вкусное блюдо. Как-то увидела в кулинарном журнале, но забыла, как там было, помнила только саму идею. В общем, я сделала так.... |
Перво-наперво морковь моем и ставим варить в большой кастрюле. Пока она варится, обжариваем фарш с луком, солим. Даем тому и другому остыть.
Морковь чистим, режем на кусочки где-то 3-4 см. Из каждого куска узким длинным ножом вырезаем "внутренности".
"Внутренности" трем на мелкой терке и добавляем к фаршу.
Туда же для клейкости добавляем яйцо.
Фаршируем нашу морковку.
Обмакиваем во второе яйцо (взбитое) и в панировочные сухари. Обжариваем со всех сторон на раст. масле.
Готовую морковь выкладываем на блюдо и украшаем "Кто-Во-Что-Горазд" :) :) :)
Приятного аппетита!