Гречка на ужин
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:28:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро, вкусно и без лишних хлопот. |
Отварить гречку в подсоленной воде. Морковь натереть, лук и помидор мелко нарезать и все это обжарить на масле.
Воду из банки с шампиньонами не сливайте, а вместе с грибами выложите в сковородку к остальным продуктам.
Готовую гречку положите туда же и потушите минут 10 - 15.
Посолите, поперчите и вкусное блюдо готово!