Гречка на ужин
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:28:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Помидор | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстро, вкусно и без лишних хлопот. |
Отварить гречку в подсоленной воде. Морковь натереть, лук и помидор мелко нарезать и все это обжарить на масле.
Воду из банки с шампиньонами не сливайте, а вместе с грибами выложите в сковородку к остальным продуктам.
Готовую гречку положите туда же и потушите минут 10 - 15.
Посолите, поперчите и вкусное блюдо готово!

Днем в Москве: 
















































...