Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:42:11 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 500 г |
Фасоль ![]() |
300 г |
| Капуста цветная | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Ароматное, сочное мясо и овощи. |
Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...