Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:42:11 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 500 г |
Фасоль | 300 г |
Капуста цветная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Ароматное, сочное мясо и овощи. |
Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.