Лимонный рис
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:43:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Рис | 1 стак. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Арахис | 1 стак. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Замечательное индийское блюдо, для любителей остренького. Заходите, угощайтесь! |
Обжарить арахис, выложить на отдельную тарелочку.
Сварить рис.
Обжарить семена горчицы и острый перец на той сковороде, где жарили арахис.
Через минутку добавить к ним куркуму.
Через несколько секунд вы почувствуете приятный, сладковатый аромат острого перчика,
теперь можно высыпать в сковороду наш рис.
Хорошо мешаем, чтобы рис весь стал желтым, после чего добавляем арахис.
Солим по вкусу, добавляем лимонный сок!
Все готово! Приятного всем аппетита!