Лимонный рис
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:43:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Арахис | 1 стак. |
| Семена горчицы | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Замечательное индийское блюдо, для любителей остренького. Заходите, угощайтесь! |

Обжарить арахис, выложить на отдельную тарелочку.

Сварить рис.

Обжарить семена горчицы и острый перец на той сковороде, где жарили арахис.
Через минутку добавить к ним куркуму.
Через несколько секунд вы почувствуете приятный, сладковатый аромат острого перчика,
теперь можно высыпать в сковороду наш рис.

Хорошо мешаем, чтобы рис весь стал желтым, после чего добавляем арахис.
Солим по вкусу, добавляем лимонный сок!

Все готово! Приятного всем аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...