Лук, жаренный кольцами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:42:58 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой, но очень вкусный и неожиданный гарнир - особенно к мясу. |
Всe очень просто:
= Луковицы примерно одинакового размера чистим и нарезаем кружками.
= На широкой сковородке разогреваем оливковое масло и выкладываем кружки лука (более широкой стороной вниз).
= Жарим лук на среднем огне.
= Поджаренный, ставший полупрозрачным, лук вилкой разбираем на кольца, лопаточкой аккуратно перемешиваем.
= Следим, чтобы кольца лука сохраняли свою форму.
= Снимаем, давая стечь маслу, солим по вкусу.
ПриятнОГО аппетита