Мясо, тушеное с овощами "Солнечное"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:46:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мясо получается солнечное, ароматное и нежное! |

Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки.

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо.

Морковь длинной соломкой.

Перец полукольцами.

Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо.

В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль.

Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой.

Специи, лучше добавить вместе с солью. Я так не делала, так как откладывала порцию без специй для ребёнка. Я их добавила в конце готовки, но дала настояться.

Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром. У меня любимая гречка. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...