Лазанья с белыми грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:46:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Прекрасное сочетание белых грибов и фарша.. Готовить легко и быстро.. И получается очень вкусно.. |
Из ингредиентов для теста замесить крутое тесто. Убрать его под теплую чашку минут на 15 для расстойки..
Для начинки.
1. Обжарить лук, добавить фарш и жарить до готовности.
2. Обжарить лук, добавить предварительно отваренные грибы и жарить до готовности.
3. Натереть сыр.
4. Приготовить соус бешамель. Для этого обжарить до золотистого цвета муку, добавить масло, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Разделить тесто на пять кусочков. Тонко раскатать. Смазать форму маслом, уложить первый слой теста, на него обжаренные грибы, полить соусом, посыпать сыром. Закрыть раскатанным тестом. На него фарш, соус, сыр. И так уложить последовательно слои. Последний слой теста обильно смазать соусом, посыпать сыром и довести до готовности в духовке. Приятного аппетита. Я использую только соус бешамель. Получается очень нежный, мягкий, сливочный вкус.