Баклажаны, фаршированные зеленью и орехами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:47:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 500 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Зелень | 50 г |
Чеснок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Остренькие баклажаны с ореховым вкусом. Примечательно то, что баклажаны не жарятся в масле. |
Баклажаны вымыть, порезать вдоль на пластинки толщиной 2 см. подержать немного в соленой воде, обсушить и испечь в духовке на противне, смазав его чуть-чуть раст. маслом.
Ядра орехов измельчить, добавив 50 гр. воды. Зелень очень мелко нарезать, чеснок измельчить. Все смешать, посолив по вкусу.
На ломти баклажанов уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть в трубочки-рулетики.