Капуста из духовки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:48:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всем любителям овощей |
Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковь, режем лук и перец.
Перемешиваем все овощи и выкладываем на противень или сковороду политую маслом.
Ставим в духовку. Смотрим, насколько капуста сочная. Если не очень, подливаем водички. Через 30 -40 минут кладем помидоры (или томатную пасту), приправы и зелень. Когда капуста и овощи станут мягкими - готово.
Но! По вкусу она будет отличаться от просто тушеной на сковороде. Попробуйте и почувствуете разницу. Можно добавить грибы, кабачки. Тогда это будет уже овощное рагу. Тоже неплохо.