Паста с сердцем и красной фасолью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:50:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
100 г |
Сердечки куриные ![]() |
3 шт |
Фасоль ![]() |
стак. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Вода | 250 мл |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паста, запеченная в горшочке, с куриными сердечками и красной фасолью. Сытное и полезное блюдо. |

Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль".

Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка.
Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и высыпать в миску.

Смешиваем макароны с отварной фасолью.

Куриные сердечки (отварные) мелко порезать и соединить с макаронами.

Массу хорошо перемешиваем и добавляем в нее сливочное масло, соль и черный перец. Перекладываем массу в горшочек. У меня объем горшочка 0,5 л.

Наполняем горшочек на 2/3 теплой водой и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой.
Горшочек ставим в духовку и включаем ее. Запекается горшочек около 20 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Блюда, которые приготовлены в глиняных горшочках, всегда отличаются своим неповторимым вкусом и полезностью, так как в них сохраняются полезные вещества. Красная фасоль и куриные сердечки в этом блюде - это двойная польза белка и аминокислот. Регулярное употребление фасоли благотворно влияет на работу пищеварительной системы.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...