Баранина под картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:57:21 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баранина | 800 г |
| Картофель | 900 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Сыр голландский | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Зелень | 2 пуч. |
| Сметана | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Нежная, вкусная баранина в сочетании с картофелем, грибами и корочкой сыра... |

Нарезаем баранину кусочками, добавляем 2 ст. ложки масла в противень и выкладываем баранину.

Далее нарезаем полукольцами лук, выкладываем на баранину.

Сверху нарезанные грибы.

Нарезаем кубиками помидоры, выкладываем сверху грибы.

Нарезаем картофель дольками, выкладываем поверх помидоров и присыпаем специями, я брала для картофеля и для мяса.

Добавляем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200 градусов.

Достаем из духовки и присыпаем сыром и зеленью и снова в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...