Баранина под картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:57:21 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина | 800 г |
Картофель | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Сыр голландский | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Зелень | 2 пуч. |
Сметана | 200 г |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Нежная, вкусная баранина в сочетании с картофелем, грибами и корочкой сыра... |
Нарезаем баранину кусочками, добавляем 2 ст. ложки масла в противень и выкладываем баранину.
Далее нарезаем полукольцами лук, выкладываем на баранину.
Сверху нарезанные грибы.
Нарезаем кубиками помидоры, выкладываем сверху грибы.
Нарезаем картофель дольками, выкладываем поверх помидоров и присыпаем специями, я брала для картофеля и для мяса.
Добавляем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200 градусов.
Достаем из духовки и присыпаем сыром и зеленью и снова в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!!!