Молочный рис с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:59:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 125 г |
| Вода | 100 г |
| Молоко | 1 л |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Гарнир |

Рис промыть, положить в кастрюлю, добавить воды и варить, пока вода почти не выкипит. Добавить молоко, варить под крышкой, на самом маленьком огне, до готовности.
[b]Соус[/b]
Помидоры нарезать, слегка обжарить на подсолнечном масле, посолить, добавить горчицу, измельчённый чеснок и зелень петрушки.

Яйцо взбить с солью. Кабачок нарезать дольками, обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Рис выложить в форме цилиндра, края которого прикрыть дольками кабачков, полить соусом.


Днем в Москве: 

















































...