Молочный рис с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:59:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 125 г |
Вода | 100 г |
Молоко | 1 л |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Кабачок | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Гарнир |
Рис промыть, положить в кастрюлю, добавить воды и варить, пока вода почти не выкипит. Добавить молоко, варить под крышкой, на самом маленьком огне, до готовности.
[b]Соус[/b]
Помидоры нарезать, слегка обжарить на подсолнечном масле, посолить, добавить горчицу, измельчённый чеснок и зелень петрушки.
Яйцо взбить с солью. Кабачок нарезать дольками, обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Рис выложить в форме цилиндра, края которого прикрыть дольками кабачков, полить соусом.