Кальмары тушенные в сметане
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:59:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кальмары замороженные | 4 по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 350 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кто любит морепродукты посвящается. Получилось просто вкусно. |
Кальмары очистить, порезать соломкой.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Обжарить лук в небольшом количестве масла, чтоб лук стал прозрачный. Добавляем к луку кальмары и жарит примерно 3 минутки, потом добавляем сметану, соль, перец и жарим еще примерно 4 минуты. Снимаем с плиты и добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, все перемешиваем. Даем настояться 5 минут и готово. Можно подавать с рисом, а можно и просто. Приятного аппетита.