Макароны (Паста) с овощами и яйцом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:02:25 |
Время приготовления: | 11 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ужин на скорую руку, буквально за 11 мин. |
Подготовка
= Наливаем полный чайник воды, кипятим.
= В дуршлаг укладываем мороженую брокколи и оттаиваем еe под горячей водой.
Приготовление
= Из чайника наливаем в две кастрюльки кипящей воды, солим. В одной кастрюльке варим пасту (макаронные изделия) - время варки указано на упаковке. В другой кастрюльке варим брокколи 2 -3 минуты.
= «Брокколи» вынимаем в дуршлаг и даeм стечь.
= На сковородке со сливочным маслом быстро обжариваем соцветия «брокколи».
= Добавляем на сковородку половинки помидор «черри», молотый перец по вкусу.
= Разбиваем не сковородку куриное яйцо, так чтобы желток был целым.
Солим по вкусу.
= Пасту откидываем на дуршлаг.
= Выкладываем пасту и содержимое сковородки на тарелку.
Приятного аппетита