Макароны (Паста) с грудинкой, овощами и белым вином
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:02:21 |
Время приготовления: | 11 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Грудинка | по вкусу |
Фасоль стручковая | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лeгкий ужин на скорую руку за 11 минут. |
Подготовка
= Наливаем в чайник воду и кипятим.
= В дуршлаг укладываем мороженую стручковую фасоль и оттаиваем еe под горячей водой.
= Мелко нарезаем кусочки грудинки.
= Кабачок нарезаем половинками кружков.
= Помидоры «черри» нарезаем четвертинками.
Приготовление
= Из чайника наливаем в кастрюльку кипящей воды, солим. Варим в ней пасту (макаронные изделия) - время варки указано на упаковке.
= Поднимаем дуршлаг с фасолью и даeм воде стечь. Сушим стручковую фасоль бумажным полотенцем.
= Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла, быстро обжариваем грудинку и кабачок.
= Добавляем на сковородку стручковую фасоль. Жарим 5 -6 мин. Соль, перец по вкусу.
= Пасту откидываем на дуршлаг.
= Выкладываем пасту и содержимое сковородки на тарелку на листьях салата. Украшаем четвертинками помидор «черри».
= Подаeм с бокалом белого вина.
Приятного аппетита