Пюре фасолевое
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:02:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Фасоль | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простое и быстрое блюдо. Прекрасно дополнит любой обед, добавит остроты другим блюдам на вашем столе. Особенно в зимний период года. Очень вкусное и очень полезное. Подходит мужчинам и женщинам! |
Предварительно нужно замочить фасоль (на 6 часов). Воду слить, набрать новую, и поставить фасоль вариться.
В это время очистить морковь и чеснок, натереть на мелкой терке.
В глубокую сковороду налить немного масла для жарки, и обжарить в нем морковь и чесночек (немного). Теперь добавим к ним готовую фасоль и будем тушить на малом огне, помешивая. Добавим специи и соль.
Добавим томатную пасту и все перемешаем, еще потушим немного.
Теперь готовую смесь со сковороды помещаем в блендер и делаем, собственно, пюре.
Выкладываем в салатничек. Украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!