Гарнир из гречки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:06:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чернослив | по вкусу |
В этот раз решила не варить гречку, а приготовить на газовой плите, но у кого нет такой, то можно и на обычной, вкус не пострадает. |
Гречку вымыть и пропарить на раскаленной сковороде.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.
Когда гречка подрумянится, влить один стакан воды, когда выпарится, добавить еще и так далее, добавлять до готовности, в конце добавить распаренный чернослив, специи.
Приятного аппетита.