Картошечка, запечeнная с беконом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:07:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 3 кг |
Бекон ![]() |
250 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Майонез | 100 мл |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное, ароматное, пикантное блюдо. |

Картофель почистить и порезать на средние кусочки.
Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать.

В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец.
Чеснок мелко порезать и тоже смешать с остальными ингредиентами.

Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.

Запекать 25-30 минут до мягкости картошки.
Блюдо это готовится очень быстро и просто. Но, поверьте, но очень вкусное!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...