Картошечка, запечeнная с беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:07:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 кг |
Бекон | 250 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | 100 мл |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Вкусное, ароматное, пикантное блюдо. |
Картофель почистить и порезать на средние кусочки.
Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать.
В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец.
Чеснок мелко порезать и тоже смешать с остальными ингредиентами.
Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
Запекать 25-30 минут до мягкости картошки.
Блюдо это готовится очень быстро и просто. Но, поверьте, но очень вкусное!
Приятного аппетита!