Рисовая запеканка с тунцом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:07:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 2 стак. |
| Майонез | 1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Консервы рыбные | по вкусу |
| Мои фантазии с рисом и консервами тунца. |

Рис отварить.

Консервы размять вилкой.

Отварной рис выложить на сковороду.

Сверху положить рыбу.

Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.

Взбить яйцо с майонезом и сметаной, добавить перец или приправы. Солить не надо, т.к.рыба соленая.

Залить смесью выложенные в сковороду ингридиенты. Поставить в духовку минут на 20.

Вот такая запеканочка получилась.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...