Рисовая запеканка с тунцом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:07:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 стак. |
Майонез | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Консервы рыбные | по вкусу |
Мои фантазии с рисом и консервами тунца. |
Рис отварить.
Консервы размять вилкой.
Отварной рис выложить на сковороду.
Сверху положить рыбу.
Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
Взбить яйцо с майонезом и сметаной, добавить перец или приправы. Солить не надо, т.к.рыба соленая.
Залить смесью выложенные в сковороду ингридиенты. Поставить в духовку минут на 20.
Вот такая запеканочка получилась.
Приятного аппетита!