Котлеты мясные "Непростые"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:08:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 600 г |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 100 г |
Пюре | по вкусу |
Мясные котлеты. Рецепт честно сама давно придумала, хотя может и существует такой. |
Делаем фарш. В мясорубке перекручиваем говядину, свиное сало и лук. Добавляем в фарш соль и специи по вкусу и главная "фишка" - баночку сухого картофельного пюре "Роллтон". Добавляем около 100 мл тeплой воды. Вымешиваем фарш.
Из фарша формируем котлеты, панируем в муке, обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Немного выдерживаем под крышкой, чтобы хорошо прожарились.
Подаeм с любым гарниром. Предпочитаю отварной рассыпчатый рис.