Овощная запеканка с японским вкусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:14:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Кабачок | 1 шт |
Шампиньоны | 1 упак. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Овощи терияке, запеченные в японском омлете тамаго. |
Цукини нарезать продольными кусочками. Обжарить на масле с добавлением соевого соуса для жарки. Он имеет сладковатый вкус — то, что надо.
Так же поступить с грибами.
В форму для запекания выложить цукини.
Сверху грибы.
Приготовим омлет. Смешать яйца, сахарную пудру, воду, соевый соус. Если от грибов осталась жидкость — можно добавить.
Залить овощи.
Присыпать зеленым луком.
Запекать в духовке 25-30 минут (200 гр.)
Быстрый шедевр готов! Если для остроты при подаче добавить васаби — получим очень японский вкус