Овощная запеканка с японским вкусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:14:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 1 упак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Овощи терияке, запеченные в японском омлете тамаго. |

Цукини нарезать продольными кусочками. Обжарить на масле с добавлением соевого соуса для жарки. Он имеет сладковатый вкус — то, что надо.

Так же поступить с грибами.

В форму для запекания выложить цукини.

Сверху грибы.

Приготовим омлет. Смешать яйца, сахарную пудру, воду, соевый соус. Если от грибов осталась жидкость — можно добавить.

Залить овощи.

Присыпать зеленым луком.

Запекать в духовке 25-30 минут (200 гр.)
Быстрый шедевр готов! Если для остроты при подаче добавить васаби — получим очень японский вкус

Вечером в Москве: 

















































...